Empanadillas de rejo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de patas de rejo
- 2 cebollas
- ½ kg de harina
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de vino blanco
- Pimentón
- Aceite para freír
- 1 dl de agua
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Poner a rehogar la cebolla y añadir las patas de rejo.
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Hacer la masa de empanadillas con vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. Ir añadiendo harina poco a poco e ir mezclando. Amasar y dejar reposar un poco. Estirar.
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Añadir el pimentón al rejo.
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Cortar la masa y rellenar con la farsa.
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Freír y escurrir.