Empanadillas de rejo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de patas de rejo
2 cebollas
½ kg de harina
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco
Pimentón
Aceite para freír
1 dl de agua
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Poner a rehogar la cebolla y añadir las patas de rejo.

  3. Hacer la masa de empanadillas con vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. Ir añadiendo harina poco a poco e ir mezclando. Amasar y dejar reposar un poco. Estirar.

  4. Añadir el pimentón al rejo.

  5. Cortar la masa y rellenar con la farsa.

  6. Freír y escurrir.