Empanadillas de nutella
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 16 Obleas la cocinera 16 Obleas la cocinera
 350 g Nutella 350 g Nutella
 1 Huevo 1 Huevo
 80 g Azúcar 80 g Azúcar
 0.50 l Aceite de girasol 0.50 l Aceite de girasol
- Receta paso a paso
- Vamos poniendo en la mitad de cada oblea la cantidad de Nutella deseada, pintamos los bordes de la oblea con el huevo batido y la cerramos, obteniendo así la forma de empanadilla. Pintar la empanadilla con huevo también por fuera, y aplastar los bordes con un tenedor (sin romper). A continuación las freímos en aceite de girasol. Al sacarlas las pondremos sobre papel absorvente de cocina. Por último rebozar en azúcar. (Las medidas de la receta son orientativas).
 
