Empanadillas de mascarpone
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de obleas para empanadillas
1 tarrina de mascarpone
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 pizca de jengibre en polvo
2 trozos de melocotón en almíbar
1 puñado de fresas en conserva
Azúcar glass
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el melocotón en brunoise.
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Mezclamos el melocotón en un bol con el azúcar moreno, el jengibre en polvo y el queso mascarpone.
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Echamos un poco de mezcla en cada oblea y la cerramos. Con ayuda de un tenedor le hacemos la marca de las empanadillas.
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Freímos las empanadillas en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Emplatamos las empanadillas y las acompañamos con las fresa en conserva.
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Decoramos con un poco de azúcar glass y servimos.