Empanadillas de legumbreta con tomate y verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
masa de empanadillas
100gr legumbreta hidratada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
900gr tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 chorrito de aceite
1 cdita stevia
sal
especias al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. En una sarten se hace el sofrito de todas las verduras picadas muy finas, cuando este hecho se añade la legumbreta picada.Mezclamos unos minutos y añadimos el tomate, rectificamos de sal, la acidez con la stevia y ponemos las especias que mas nos gusten (comino, nuez moscada, canela, .....)lo dejamos que termine de freírse, apagamos el fuego y dejamos enfriar.Cuando ya este frío, rellenamos la masa de las empanadillas y sellamos con un tenedor, pintamos cada una con huevo y metemos al horno hasta que estén doradas. DELICIOSAS!!!!!!!!!!