Empanadillas de legumbreta con tomate y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- masa de empanadillas
- 100gr legumbreta hidratada
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 900gr tomate triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite
- 1 cdita stevia
- sal
- especias al gusto
Preparación de la receta
En una sarten se hace el sofrito de todas las verduras picadas muy finas, cuando este hecho se añade la legumbreta picada.Mezclamos unos minutos y añadimos el tomate, rectificamos de sal, la acidez con la stevia y ponemos las especias que mas nos gusten (comino, nuez moscada, canela, .....)lo dejamos que termine de freírse, apagamos el fuego y dejamos enfriar.Cuando ya este frío, rellenamos la masa de las empanadillas y sellamos con un tenedor, pintamos cada una con huevo y metemos al horno hasta que estén doradas. DELICIOSAS!!!!!!!!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Caldo para hidratar la legumbreta1L agua
2 hojas de laurel
4 diente de ajo
1 limón
1 pizca de sal
Pondremos el agua al fuego añadimos todos los ingredientes, el limón lo exprimimos con la mano evitando que caigan las pepitas y los dejamos igualmente dentro de la olla. Dejamos hervir durante 10 min. Lo retiramos del fuego, lo colamos y vertemos por encima de la legumbreta la cual dejaremos en remojo hasta que este lo suficientemente tierna.
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