Empanadillas de carne diferentes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500g de carne de cerdo picada
1 cebolla picada fina
2 pimientos verdes picados
2 ajos laminados
1 paquete de hobleas para empanadillas
8 lonchas de queso (estilo tranchetes)
1 cucharadita de oregano
1 pizca de sal
2 cucharas de aceite de oliva
1 paquete de salsa de tomate
- Receta paso a paso
- (antes de nada cocinaremos sin sal asta el final) en una sarten hechamos el aceite, cuando este caliente le añadimos los ajos laminados y retiramos a un plato cuano se doren un poco(sin quemarlos)
En la misma sarten añadiremos la cebolla picada no muy fina asta pochar, retiramos al igual que los ajos, aremos lo mismo con los pimientos(picarlos como la cebolla).
Por ultimo hacemos la carne picada, cando este lista añadimos el ajo, la cebolla y los pimientos que haviamos apartado a la misma sarten y añadimos una pizca de sal y le damos un par de vueltas para que todo tome sabor. Apartamos el sofrito y le añadimos el tomate con el oregano(al gusto).
Preparamos las obleas y en el medio de cada una colocamos un cuadradito de queso las rellenamos con una cuchara sopera, teniendo cuidado de no hecharles mucho, pues, despues al cerrarlas tendremos problemas y se romperan. Calentamos abundante aceite de oliva, cuando este listo añadiremos las empanadillas, cuando tomen un color doradito las apartamos en una bandeja con papel de cocina para quitar eL esceso de aceite.
Y ya estan listas para comer, que las disfruten!!