Empanada de zamburiÑas acompaÑada de chutney de nuestro huerto (concurso conservas) .
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1/2 kilo de harina de fuerza (para la masa).
- 200 cl de aceite de oliva (para la masa).
- 200 cl de agua templada (para la masa).
- 1 paquetito de 25 g de levadura fresca (para la masa).
- 2 latas de 100 g de zamburiñas en salsa de vieiras.
- 1 lata de pimientos del piquillo.
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas.
- 150 ml de tomate triturado (de lata).
- 2 cebollas.
- 3 huevos cocidos.
- orégano (una cucharadita).
- sal.
- pimienta negra molida (unas vueltas).
- aceite para el sofrito (unos 125 cl.)
- 1 bote de chutney casero de tomate, melocotón y manzana.