 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Picante,
Barbacoa, Estilo: Picante,
Barbacoa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Noche de fútbol, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Noche de fútbol,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
2 láminas de hojaldre
600 g de carnes para barbacoa
1 huevo
1 diente de ajo
Para la salsa:
2 tomates
1 pimiento verde
½ cebolla
1 guindilla
1 diente de ajo
30 ml de vinagre
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
- Troceamos las carnes de la barbacoa que no salieron a la mesa ayer en trozos pequeños. 
- 
Doramos un ajo y los sofreímos como si estuviéramos haciendo una ropa vieja. Dejamos que enfríen ligeramente en un plato. 
- 
Mientras, cortamos la masa con un cortapastas redondo de unos 8 cm de diámetro. Colocamos la base en una bandeja de horno con papel. 
- 
Lo rellenamos, pintamos los bordes con huevo, cerramos con otro disco de masa, decoramos y volvemos a pintar. 
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Los horneamos a 170ºC con calor arriba y abajo y ventilador durante aproximadamente 22 minutos. 
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Para la salsa cocinamos los tomates troceados con el ajo, el pimiento, la guindilla y la cebolla en una sartén con aceite. Una vez bien pochados en aceite, trituramos, agregamos el vinagre y una pizca de sal. 
- 
Servimos la empanada con la salsa. 
 
