El olímpico
Por: 
Iwao Komiyama - Kique Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vasca, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vasca,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Pan Pan
 Bonito en escabeche Bonito en escabeche
 Antxoa en conserva Antxoa en conserva
 Cebolla Cebolla
 Guindilla de Ibarra en vinagre Guindilla de Ibarra en vinagre
- Preparación de la receta
- Se monta el pintxo colocando el bonito sobre el pan, encima las antxoas y sobre éstas, las guindillas. 
 
