El mejor bizcocho genovés Por: Miquel Guarro
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

300 g huevo fresco

185 g azúcar blanco

25 g miel de mil flores

170 g harina de repostería

60 g harina de almendra

  1. Preparación de la receta
  2. Batir los huevos con los azucares al baño maría unos 10 minutos sin dejar de remover con unas varillas.

  3. Vertemos la mezcla en la batidora de sobremesa y batimos a velocidad media hasta que monte.

  4. Añadir la harina de repostería y la de almendra tamizadas e integrarlas con suavidad con la ayuda de una lengua.

  5. Meter en un manga y en una bandeja dosificamos círculos de unos 8 cm de diámetro en un papel de horno y en otra bandeja círculos de 16 cm.

  6. Hornear a 190ºC unos 8 minutos los círculos más pequeños y 14 minutos los más grandes.

  7. Dejar enfriar a temperatura ambiente.