El mejor bizcocho genovés
Por:
Miquel Guarro

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g huevo fresco
185 g azúcar blanco
25 g miel de mil flores
170 g harina de repostería
60 g harina de almendra
- Preparación de la receta
Batir los huevos con los azucares al baño maría unos 10 minutos sin dejar de remover con unas varillas.
-
Vertemos la mezcla en la batidora de sobremesa y batimos a velocidad media hasta que monte.
-
Añadir la harina de repostería y la de almendra tamizadas e integrarlas con suavidad con la ayuda de una lengua.
-
Meter en un manga y en una bandeja dosificamos círculos de unos 8 cm de diámetro en un papel de horno y en otra bandeja círculos de 16 cm.
-
Hornear a 190ºC unos 8 minutos los círculos más pequeños y 14 minutos los más grandes.
-
Dejar enfriar a temperatura ambiente.