Dulce de coco y avena con helado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
25 g de mantequilla
½ cucharada de coco deshidratado rallado
1 cucharada de copos de avena
1 cucharada de harina
1 cucharada de azúcar moreno
2 bolas de helado de vainilla
Virutas de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. - Funde la mantequilla en el microondas. Ponla en un cuenco con el coco deshidratado, los copos de avena, la harina, y el azúcar moreno. Amasa hasta conseguir una masa homogénea.

  3. - Coloca un molde cuadrado sobre papel sulfurizado y aplasta bien la mezcla en el fondo. Hornea a máxima potencia unos 12 minutos.
  4. - Desmolda el dulce de coco y avena y sírvelo con una bola de helado de vainilla.
  5. - Decora con unas almendras fileteadas y listo.