Dulce de almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 taza de leche de almendras
1 taza de pasta de almendras
cáscara de 1/2 naranja
2 cucharaditas de agar agar en polvo
flores de azahar para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a hervir la leche de almendras con la cáscara de naranja.
    Cuando comience a hervir incorporamos el agar agar y dejamos cocer a fuego lento durante 3 minutos.
    Retiramos la cáscara de naranja y rápidamente incorporamos la pasta de almendras, removiendo energéticamente. Colocamos la mezcla en un molde de silicona y esperamos a que tome temperatura ambiente. Refrigeramos por dos horas.
    Retiramos de la nevera y cortamos en cubos de unos 3 cm de lado . Los decoramos con flores de azahar.