Doughnut french toasts
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 rebanadas Pan Panrico® Blanco Sin Corteza 8 rebanadas Pan Panrico® Blanco Sin Corteza
 2 cucharadas mermelada de fresa 2 cucharadas mermelada de fresa
 2 cucharadas crema de cacao y avellanas 2 cucharadas crema de cacao y avellanas
 1 huevo 1 huevo
 50 ml leche entera 50 ml leche entera
 40 gr mantequilla sin sal 40 gr mantequilla sin sal
 4 cucharadas canela 4 cucharadas canela
 4 cucharadas azúcar 4 cucharadas azúcar
 Sirope de vainilla Sirope de vainilla
- Receta paso a paso
- Para el sirope necesitaremos: 1 taza de agua, 1 taza de azúcar y 1 cucharada de extracto de vainilla.
 Poner en un cazo a fuego medio alto el agua con el azúcar y disolver.
 Al primer hervor bajar el fuego y no parar de remover hasta conseguir el espesor deseado.
 Retirar del fuego y añadir el extracto de vainilla removiendo.
 Esperar a que se enfríe y colocar en un bote de cristal para servir al gusto.
 Para las French Toasts
 Tostar ligeramente el pan (así reducimos su humedad).
 Cortar las rebanadas con ayuda de un cortador de forma circular.
 Rellenar el centro de uno de los círculos de pan con la mermelada o con la crema de cacao dejando aproximadamente 1cm en los bordes y colocar otro círculo encima.
 Batir el huevo con la leche y reservar.
 Mezclar el azúcar con la canela y reservar.
 Colocar la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio alto.
 Pasar los doughnuts por la mezcla de huevo y leche y dorar en la sartén 2 minutos por cada lado aproximadamente.
 Escurrir un poco los doughnuts en papel absorbente y rápidamente pasarlos por la mezcla de azúcar y canela.
 Servir caliente o a temperatura ambiente con el sirope de vainilla anteriormente preparado.
 
