Dips con salsas
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Nachos, palitos de pan, verduras, etc.
- Para la salsa de yogur y cebolla:
- 1 Yogur natural
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 brick de nata líquida
- Para la salsa agridulce de roquefort:
- Queso roquefort
- Miel
- Zumo de naranja
- Para la salsa de queso con anchoas:
- Anchoas
- Queso de untar
- Aceitunas verdes y negras
- Sal
- Preparación de la receta
Tan solo tenemos que mezclar los ingredientes de cada salsa y ponerlas en unos boles.
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Los servimos con palitos de pan, nachos, verduras cortadas en bastones o lo que más nos guste.