Dips con salsas Por: Gemma Balbás y Cuca Marín
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Nachos, palitos de pan, verduras, etc.
Para la salsa de yogur y cebolla:
1 Yogur natural
1 sobre de sopa de cebolla
1 brick de nata líquida
Para la salsa agridulce de roquefort:
Queso roquefort
Miel
Zumo de naranja
Para la salsa de queso con anchoas:
Anchoas
Queso de untar
Aceitunas verdes y negras
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Tan solo tenemos que mezclar los ingredientes de cada salsa y ponerlas en unos boles.

  3. Los servimos con palitos de pan, nachos, verduras cortadas en bastones o lo que más nos guste.