Dip de queso, nueces, bacon y arándanos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 gr de queso de untar
- 100 gr de queso de cabra
- 2 cucharaditas de cebollino picado
- 100 gr de nueces
- 8 lonchas de bacon
- 40 gr de arándanos deshidratados
- galletitas saladas o colines para acompañar
- Receta paso a paso
- Troceamos el bacon y freímos en una sartén sin aceite. Escurrimos sobre papel absorbente el exceso de aceite.
Picamos las nueces junto con los arándanos deshidratados y el bacon.
Mezclamos los dos tipos de queso y le añadimos la picada de nueces, bacon y arándanos. Con unas tijeras cortamos muy fino el cebollino y lo añadimos.
Colocamos en una manga pastelera y llenamos los 6 tarros, refrigeramos hasta su consumo.