Dip de queso, nueces, bacon y arándanos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr de queso de untar
100 gr de queso de cabra
2 cucharaditas de cebollino picado
100 gr de nueces
8 lonchas de bacon
40 gr de arándanos deshidratados
galletitas saladas o colines para acompañar
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos el bacon y freímos en una sartén sin aceite. Escurrimos sobre papel absorbente el exceso de aceite.


    Picamos las nueces junto con los arándanos deshidratados y el bacon.


    Mezclamos los dos tipos de queso y le añadimos la picada de nueces, bacon y arándanos. Con unas tijeras cortamos muy fino el cebollino y lo añadimos.



    Colocamos en una manga pastelera y llenamos los 6 tarros, refrigeramos hasta su consumo.