Dim sum morunos Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250gr carne picada de cerdo
20gr jengibre fresco
1 Cucharadita Harissa
2 Cucharadas Salsa de soja
1 chile fresco
2 cebolletas tiernas (cebolla de verdeo)
5gr pimienta negra
2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
12-15 unid. obleas de arroz
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- Rallamos el jengibre y picamos el chile y las cebolletas muy fino. Lo incorporamos a la carne junto al resto de ingredientes.

    2.- Remojamos las obleas en agua fría, la ponemos en un paño húmedo y vamos haciendo los paquetitos.

    3.- Ponemos una bolita de relleno en el centro de la oblea. Doblamos la mitad hacia el centro, la otra mitad hacia el centro y después los laterales al centro.

    4.- Ponemos los paquetes en la vaporera sobre un papel sulfurizado y los dejamos unos 5-6 min.

    5.- Servimos con salsa de soja o alguna otra salsa al gusto. Disfrutad!