Dim sum exótico Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Hojas de papel de arroz (de las que se hidratan y quedan blanditas)
1 Mango
200 g de jamón de pato
200 g de queso fresco
Aceite de oliva virgen
Orégano
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hidratamos las hojas de papel de arroz, luego las escurrimos bien y reservamos.

  3. Cortamos el mango en trocitos.

  4. Hacemos lo mismo con el jamón de pato y el queso.

  5. Lo cerramos en forma de dim sum, formando paquetitos con las hojas de papel de arroz.

  6. Servimos con aliño de aceite de oliva y orégano.