Dim sum exótico
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Hojas de papel de arroz (de las que se hidratan y quedan blanditas)
1 Mango
200 g de jamón de pato
200 g de queso fresco
Aceite de oliva virgen
Orégano
- Preparación de la receta
En primer lugar, hidratamos las hojas de papel de arroz, luego las escurrimos bien y reservamos.
-
Cortamos el mango en trocitos.
-
Hacemos lo mismo con el jamón de pato y el queso.
-
Lo cerramos en forma de dim sum, formando paquetitos con las hojas de papel de arroz.
-
Servimos con aliño de aceite de oliva y orégano.