Dados de solomillo a las finas hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas
350 g de solomillo de ternera
Aceite de oliva
Cebollino
Perifollo
Perejil
Estragón
Sal gorda
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Primero, pelamos las patatas y las cortamos en pequeños dados. Las lavamos bien.
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Las ponemos a freír en una freidora o en una sartén con abundante aceite de oliva y con una ramita de romero, para aromatizarlas.
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Por otro lado, lavamos las ramas de cebollino, perifollo, perejil y estragón, les quitamos los tallos si es necesario y picamos las hojas finamente.
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En una sartén con una gota de aceite, añadimos los dados de solomillo y las finas hierbas y dejamos que se cocine todo hasta ver que el solomillo se haya hecho. Salpimentamos.
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Finalmente, servimos el solomillo y las patatas recién hechos.