
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de pechuga de pavo
1 Manzana roja
1 Cebolla morada
150 g de crema fresca
5 Champiñones
1 Patata
1 cucharada de mostaza antigua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la cebolla morada en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
-
Mientras, troceamos el pavo y la manzana con piel en dados.
-
Cuando la cebolla esté bien pochada, le añadimos los dados de mazana y cocinamos durante un par de minutos.
-
Incorporamos a la sartén los daditos de pavo y seguimos cocinando todo junto. Cuando el pavo esté hecho, le añadimos la cucharada de mostaza y removemos.
-
Por último, limpiamos los champiñones y les quitamos la primera capa. Los partimos a la mitad y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y sal en escamas.
-
Emplatamos la mezcla de manzana y pavo y acompañamos con los champiñones.
-
Terminamos con un poco de crema fresca y servimos.