 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de pechuga de pavo 250 g de pechuga de pavo
 1 Manzana roja 1 Manzana roja
 1 Cebolla morada 1 Cebolla morada
 150 g de crema fresca 150 g de crema fresca
 5 Champiñones 5 Champiñones
 1 Patata 1 Patata
 1 cucharada de mostaza antigua 1 cucharada de mostaza antigua
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos la cebolla morada en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. 
- 
Mientras, troceamos el pavo y la manzana con piel en dados. 
- 
Cuando la cebolla esté bien pochada, le añadimos los dados de mazana y cocinamos durante un par de minutos. 
- 
Incorporamos a la sartén los daditos de pavo y seguimos cocinando todo junto. Cuando el pavo esté hecho, le añadimos la cucharada de mostaza y removemos. 
- 
Por último, limpiamos los champiñones y les quitamos la primera capa. Los partimos a la mitad y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y sal en escamas. 
- 
Emplatamos la mezcla de manzana y pavo y acompañamos con los champiñones. 
- 
Terminamos con un poco de crema fresca y servimos. 
 
