Dados de carne con patatas y pimientos de Padrón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de babilla de ternera en dados (pequeños)
1 Patata
1 diente de ajo
150 g de pimientos de padrón
1 ramita de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, con la ayuda de la mandolina, cortamos las patatas en rodajas muy finas.

  3. En una sartén con abundante aceite con el diente de ajo entero y sin pelar y una ramita de romero freímos las patatas.

  4. Retiramos las patatas y el exceso de aceite.

  5. Reservamos.

  6. Salteamos los dados de carne salpimentados con los pimientos de padrón en la sartén donde hemos frito las patatas.

  7. Servimos una cama de patatas y colocamos encima el salteado de carne con pimientos.