Dados de carne con patatas y pimientos de Padrón
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 g de babilla de ternera en dados (pequeños)
1 Patata
1 diente de ajo
150 g de pimientos de padrón
1 ramita de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, con la ayuda de la mandolina, cortamos las patatas en rodajas muy finas.
-
En una sartén con abundante aceite con el diente de ajo entero y sin pelar y una ramita de romero freímos las patatas.
-
Retiramos las patatas y el exceso de aceite.
-
Reservamos.
-
Salteamos los dados de carne salpimentados con los pimientos de padrón en la sartén donde hemos frito las patatas.
-
Servimos una cama de patatas y colocamos encima el salteado de carne con pimientos.