Daditos de camembert con mermelada de fresa
Por:
Alberto Fernández-Bombín
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Queso Camembert
- Harina
- 1 Huevo de corral
- Pan rallado
- Mermelada de frambuesa
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, cortamos la corteza enmohecida del queso y lo cortamos en dados de 1 x 1 cm.
-
Los rebozamos con harina, huevo y finalmente por pan rallado.
-
Metemos los dados de queso en la sartén con aceite muy caliente, y cuando están dorados, los retiramos y depositamos sobre papel de cocina absorbente.
-
Los pinchamos con un palillo y emplatamos acompañados de mermelada de frambuesa.