Cuscús de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo de corral
250 g de cuscús
250 g de caldo de pollo
2 cucharadas de ras el hanout
1 puñado de almendras
1/2 pimiento rojo
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
Cilantro
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Calentamos el caldo en el microondas.
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Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.
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Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.
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Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.
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Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.
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Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.