- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina árabe,
Ambiente:	Exótica,
Friends,
Tupper,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 Para el cuscús:
 2 tazas de cuscús
 3 tazas de agua hirviendo
 1 pizca de sal
 1 cucharada de aceite
 1 cucharada de mantequilla
 Para la salsa con embutidos:
 100 g de chorizo
 100 g de fuet
 100 g de salchichón
 6 Tomates
 2 Cebollas
 6 dientes de ajo
 Tomate frito en lata
 100 ml de vino blanco
 Sal
 Pimienta
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 Para comenzar, ponemos el cuscús en un bol. Vertemos el agua hirviendo y añadimos sal y aceite. Mezclamos con la ayuda de un tenedor y dejamos reposar durante 10 minutos, hasta que se haya absorbido todo el agua.
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Pasado el tiempo, añadimos una cucharada de mantequilla y mezclamos con ayuda de un tenedor, hasta conseguir un cuscús ligero. Reservamos.
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Por otro lado, picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite, hasta que esté blanda. Añadimos vino blanco y dejamos reducir. Incorporamos el tomate cortado en dados y el tomate frito. Removemos y seguimos cocinando.
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Por otro lado rallamos el ajo y lo incorporamos al sofrito. Salpimentamos. Añadimos los embutidos picados y cocinamos durante 2 minutos más.
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Emplatamos haciendo una montaña de cuscús en un plato e incorporamos la salsa por encima.
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Servimos.