 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
Cocina árabe, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
Cocina árabe,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Light, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Light,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 tazas de cuscús precocido 2 tazas de cuscús precocido
 400 ml de agua 400 ml de agua
 1 chalota 1 chalota
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 8 hebras de azafrán 8 hebras de azafrán
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para la brocheta de buey: Para la brocheta de buey:
 400 g de lomo de buey 400 g de lomo de buey
 150 g de pimiento rojo asado 150 g de pimiento rojo asado
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 Para la brocheta de pollo: Para la brocheta de pollo:
 2 pechugas de pollo 2 pechugas de pollo
 1 limón en zumo 1 limón en zumo
 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de comino
 1 cucharadita de cilantro picado 1 cucharadita de cilantro picado
 Para la brocheta de langostinos: Para la brocheta de langostinos:
 12 Langostinos 12 Langostinos
 1 Berenjena 1 Berenjena
 1 Calabacín 1 Calabacín
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde
- Preparación de la receta
- En primer lugar, preparamos el cuscús. Para ello, pelamos y picamos la chalota. En una sartén con un chorro de aceite, la pochamos junto con un poco de azafrán, para que coja color amarillo. Incorporamos el cuscús y la mantequilla. Vertemos un cazo de agua hirviendo. Salamos y tapamos. 
- 
Mientras, hacemos la brocheta de buey. Cortamos la carne en dados del tamaño de un bocado. Montamos la brocheta alternando dados de buey con dados de pimiento rojo asado. Echamos un poco de pimentón y sal y reservamos. 
- 
Para la brocheta de pollo, cortamos la carne también en dados y la dejamos marinar durante en el zumo de limón mezclado con comino y cilantro. Una vez marinado, montamos la brocheta. 
- 
Para la brocheta de langostinos, pelamos las colas. Cortamos las verduras en dados. Montamos las brochetas alternando los langostinos con los cuadrados de verduras. 
- 
En una plancha con un chorro de aceite, freímos las brochetas. 
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Emplatamos el cuscús en el centro y disponemos brochetas alrededor 
- 
Servimos. 
 
