 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 Coliflor pequeña 1 Coliflor pequeña
 100 g de bacon ahumado 100 g de bacon ahumado
 100 g de mantequilla 100 g de mantequilla
 2,3 dl de jugo de trufa 2,3 dl de jugo de trufa
 20 g de láminas de trufa 20 g de láminas de trufa
 Hinojo Hinojo
 Cebollino Cebollino
 Estragón Estragón
 Perifollo Perifollo
 Albahaca Albahaca
 Caldo de ave Caldo de ave
- Preparación de la receta
- En primer lugar, quitamos las hojas externas de la coliflor y la cortamos en ramilletes. Recortamos la parte de la flor sin quitar nada del tallo. 
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Trituramos la coliflor con la termomix con diversos golpes hasta conseguir el tamaño del cuscús. Escaldamos estas migas en agua hirviendo con sal y enfriamos inmediatamente en agua con hielo. Escurrimos y dejamos sobre papel absorbente. 
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Por otro lado, vamos a preparar la salsa. Para ello cortamos el bacon en daditos. Reservamos 10 gramos por persona. El resto, lo sumergimos en mantequilla fundida y jugo de trufa y lo dejamos a fuego suave hasta que se integren los sabores. Después, colamos. Salteamos el bacon reservado en una sartén con aceite. 
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Por último, salteamos en una sartén con un chorrito de aceite el cuscús de coliflor. 
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Emplatamos una montaña de cuscús, alrededor ponemos los daditos de bacon y una cucharada de mantequilla bien caliente. 
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Terminamos con las láminas de trufa encima y hierba fresca alrededor del plato. 
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Servimos. 
 
