Curry fácil de pollo estilo sri lanka con leche de coco y arroz con anacardos
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente:	Exótica,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 100 g de anacardos
 300 g de arroz jazmín o basmati
 2 cucharaditas de curry suave en polvo
 un puñado de uvas pasas
 unas hojas de hierbabuena
 2 cucharadas de garam masala
 1 cucharadita de canela en polvo
 un cuarto de cucha de jengibre en polvo
 1 guindilla
 4 pechugas de pollo
 un chorro de aceite de oliva
 400 ml de leche de coco
 1 diente de ajo
 sal
 pimienta
 200 ml de agua
- Receta paso a paso
 - Empieza por poner las pasas a remojo en agua fría.
Lava el arroz en un bol bajo el agua del grifo hasta que el agua salga clara.Escurre.
Pon agua al fuego y añade el arroz para cocerlo con un poquito de sal y la cucharada de curry.
Cuando faltan cinco minutos para terminar la cocción, machaca los anacardos y ponlos encima delarroz.
Escurre.
Al emplatar, escurre las pasas del agua y sécalas:
Añade las pasas, pica un poco de hierbabuena y ponla por encima.
Corta las pechugas en trozos y sazona con sal y pimienta.Reserva.
Pon una gran sartén al fuego, sin aceite,añade las especias y la guindilla y deja hasta que desprendan aroma.Remueve a menuda para que no se peguen.Aparta la guindilla si no quieres que pique mucho
Pon ahora aceite en la sartén de las especias y sube el fuego.Incorpora el pollo y el diente de ajo laminado y deja hacerse unos 3 minutos removiendo sin parar.
Aparta la sartén del fuego y añade la leche de coco y el agua;pon al fuego y deja cocer unos minutos