Curry de pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pollo a trocitos
1 cebolla hermosa picadita
1 pimiento verde grandecito picadito
1/2 pimiento rojo picado
2 dientes de ajo picado
curry.garan masala, cardamomo, cilantro aceite ,sal y guindilla
2 yogures naturales vitalinia
200ml nata
- Receta paso a paso
- COMO SOMOS MUY APAÑADOS, YA TENEMOS TODO LISTO: EL POLLO A TROCITOS
EL PIMIENTO PICADITO
LA CEBOLLA IGUAL EL PIMIENTO ROJO Y EL AJO TAMBIEN
Y LAS ESPECIES LISTA PARA USAR. NOS LAVAMOS LAS MANOS Y.........A COCINAR
EN UNA CAZUELA DE BARRO ECHAMOS UN BUEN CHORREON DE ACEITE Y EN ELLA METEMOS EL POLLO ,DORAMOS SACAMOS Y RESERVAMOS
AHORA DORAMOS LIGERAMENTE EL AJO, Y LO MISMO, SACAMOS Y RESERVAMOS
PROCEDEMOS DE IGUAL MANERA CON LOS PIMIENTOS Y CEBOLLA, PERO ESTA VEZ DEJAMOS EN LA CAZUELA, A LA QUE AÑADIREMOS LOS INGREDIENTES QUE YA TENEMOS LISTOS. MEZCLAMOS TODO BIEN DANDO VUELTAS Y CUANDO SE HAYA HECHO AMIGUETES TODOS LOS INGREDIENTES Y TU COCINA HUELA DIVINO, ESTE EL MOMENTO DE SAZONAR. SAL Y PIMIENTA A GUSTO, UN POQUITO DE GARAN MASSALA, Y EN UNOS SEGUNDOS EL OLOR DE TU COCINA TE TRANSPORTARA A TIERRAS HINDUS. AÑADIR A CONTINUACION UNAS BOLITAS DE CARDAMOMO, SI PREFERIS PODEIS MACHACARLAS EN UN MORTERO Y AGREGARLAS MOLIDAS, AMI ME GUSTAN ENTERAS,LAS GUINDILLAS A GUSTO DEL CONSUMIDOR, BIEN PICADITAS, CUIDADO AL MANIPULAR GUINDILLAS , Y LUEGO TOCAROS LOS OJOS, AMI ME PASO Y LLORE TODO EL DIA, VAMOS ME PODRIAN HABER CONTRATADO COMO PLAÑIDERA EN ALGUN FUNERAL, !DIOS QUE PENA MAS GRANDE,!. BUENO SIGAMOS. CUANDO AYAMOS AGREGADO TODAS LA ESPECIES, HAY QUE IR PROBANDO ASTA CONSEGUIR EL GRADO DE SABOR DESEADO, REMOVEMOS PARA QUE TODOS LOS SABORES SE UNAN, Y AÑADIMOS LOS YOGURES,JUNTO CON LA NATA Y MEZCLAMOS E INCORPORAMOS EL CURRY. !LA ESPECIE GARAN MASSALA ES UNA MEZCLA DE VARIAS ESPECIES CANELA ,CLAVO , CARDAMOMO, NUEZ MOSCADA PIMIENTA NEGRA Y CURRY, Y COMO VEREIS E PUESTO CURRY Y CARDAMOMO A PARTE, POR QUE EL SABOR DEL CURRY ME ENCANTA Y LA SEMILLAS DE CARDAMOMO DAN UN TOQUE FRESCO AL PLATO! YA CASI ESTA, SOLO FALTA REMOVER UN POCO MAS BAJAR FUEGO Y DEJAR ASTA QUE EL POLLO ESTE TIERNO , LO QUE OCURRIRA EN UNOS 10 O 15 MINUTOS, Y LISTO . ACOMPAÑAD CON UN BUEN ARROZ BASMATIC Y ..........UMMMMMMMMMMMMMMM!!!!! GENIAL . ESPERO QUE OS GUSTE. MUCHAS GRACIAS Y UN GRAN BESAZO