
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo, Cocina india,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de sobras de pollo tandoori
1 kg de tomate
10 g de cardamomo
5 g de canela
5 g de clavo
250 g de mantequilla
20 g de pimentón rojo
10 g de comino polvo
10 g de cilantro polvo
200 g de nata
100 g de anacardos molidos
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la salsa de tomate o butter sauce. Para ello, ponemos una olla al fuego con agua y añadimos los tomates, el cardamomo, la canela y el clavo.
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Dejamos hervir hasta que los tomates hayan ablandado.
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Una vez los tomates estén listos, los recuperamos de la olla escurriendo el agua. Pelamos los tomates y los pasamos a un vaso apto para batidora. Trituramos hasta que obtengamos una textura espesa. Reservamos.
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Por otra parte, ponemos una sartén al fuego engrasada con un poco de mantequilla y sofreímos el pimentón rojo, el comino y cilantro en polvo durante unos minutos removiendo con ayuda de una cuchara de palo hasta que las especias se mezclen.
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Seguidamente, añadimos el tomate triturado y los anacardos molidos. Removemos ligando los ingredientes y vertemos la nata. Seguimos removiendo con una cuchara de palo hasta que todos los ingredientes se integren. Reservamos en la sartén.
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Para preparar el pollo, primero desmenuzamos las sobras del pollo tandoori y, a continuación, lo incluimos en la sartén con la salsa de tomate. Removemos dejando que el pollo se cubra de salsa, retiramos de la sartén y emplatamos.
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Servimos.