Cupcakes vampiros Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
11 claras de huevo.
Una pizca sal
Una taza y dos cucha harina para repostería
Una taza y media azúcar
Una cucharadita y un cremor tártaro
Una cucharadita extracto de vainilla
Tres cucharadas cacao en polvo
3 claras de huevo
1 y 3/4 tazas azúcar
agua
  1. Receta paso a paso
  2. - Colocamos las claras de huevo en un bol grande y dejaremos reposar a Tª ambiente durante 30 minutos.

    - En otro bol tamizamos la harina, la sal y el cacao, incorporamos media taza de azúcar y reservamos.

    - Agregamos el cremor tártaro, la vainilla y la sal a las claras de huevo; y batimos a velocidad media hasta que se formen picos suaves.

    - Poco a poco vamos agregando el azúcar restante, aproximadamente dos cucharadas cada vez, y seguimos batiendo hasta que se formen picos rígidos y brillantes y el azúcar se disuelva.

    - Ahora añadiremos la harina poco a poco, y con una lengua pastelera y con movimientos envolventes la vamos integrando en la mezcla de las claras hasta que quede todo bien integrado.

    -´Repartimos la mezcla entre las cápsulas. Esta masa no sube, así que podéis rellenarlas hasta la altura deseada.