Cupcakes sin huevo con frosting de queso
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g Harina para repostería sin huevo
- 250 g Azúcar
- 500 ml leche
- 100 ml aceite de girasol
- 1 sobre levadura
- 1 tarro frosting de café para decorar
- Receta paso a paso
- Mezclamos todos los ingredientes con una varilla hasta conseguir una masa sin grumos. Podemos en este momento aromatizar los cupcakes con vainilla, canela, ....
Precalentamos el horno a 180º en función arriba y abajo.
Rellenamos los moldes en sus tres cuartos de capacidad ya que luego suben en el horno.
Introducimos los moldes en el horno y cocinamos durante unos 35 minutos.
Una vez pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos los cupcakes reposando en el horno con la puerta abierta unos minutos más.
Cuando estén fríos, desmoldamos y decoramos con el frosting de café con ayuda de una manga pastelera