Cupcakes sin huevo con frosting de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g Harina para repostería sin huevo
250 g Azúcar
500 ml leche
100 ml aceite de girasol
1 sobre levadura
1 tarro frosting de café para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos todos los ingredientes con una varilla hasta conseguir una masa sin grumos. Podemos en este momento aromatizar los cupcakes con vainilla, canela, ....

    Precalentamos el horno a 180º en función arriba y abajo.

    Rellenamos los moldes en sus tres cuartos de capacidad ya que luego suben en el horno.

    Introducimos los moldes en el horno y cocinamos durante unos 35 minutos.

    Una vez pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos los cupcakes reposando en el horno con la puerta abierta unos minutos más.

    Cuando estén fríos, desmoldamos y decoramos con el frosting de café con ayuda de una manga pastelera