Cupcakes noruegos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
100 gr. Harina
10 gr. Levadura en polvo
70 gr. Aceite de girasol
80 gr. Leche
120 gr. Salmón ahumado
70 gr. Parmesano rallado
200 gr. Queso de untar
1 cdta. Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Recalentamos el horno a 180ºC.

    En un bol batimos los huevos y cuando estén bien batidos añadimos la harina junto con la levadura.

    Una vez bien integrada la harina en los huevos y no haya grumos añadimos poco a poco la leche.

    Tras conseguir una masa homogénea incorporaremos el aceite de girasol.

    Por último añadiremos el parmesano rayado junto al salmón y mezclaremos un poco para que quede bien repartido.

    Ponemos los moldes en una bandeja para magdalenas o cupcakes para que no se abran durante el horneado y los rellenamos hasta la mitad.

    Los metemos al horno a 180ºC durante 20 minutos (15 con función ventilador).

    Comprobamos con un palillo que están hechos (pinchamos un cupcake y si sale limpio es que está hecho, si sale manchado debemos dejarlo unos minutos más).

    Para preparar la cobertura del cupcake mezclaremos el queso de untar con el azúcar y lo batiremos con unas varillas para que se suelte y quede un poco cremoso.

    Rellenamos la manga pastelera con la mezcla de queso y azúcar.

    Una vez fuera del horno y enfriados en una rejilla ya podemos decorarlos a nuestro gusto.