Cupcakes de kas naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75 g margarina o mantequilla suave
170 g azúcar
2 huevos
230 g harina
1/2 cc bicarbonato
1 cc levadura
275 ml kas naranja
1 cs ralladura de naranja
100g mantequilla blanda (buttercream)
200 g azúcar glas tamizado
ralladura de una naranja
zumo de naranja
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º. (Calor arriba y abajo o, si lo tenéis, con el ventilador)

    Mezclamos bien la margarina con el azúcar. Utilizo margarina porque no me interesa que le aporte sabor a la receta.

    Añadimos los huevos 1 a 1.

    En otro recipiente tamizamos juntas la harina, la levadura y el bicarbonato para que se mezclen bien.

    Ahora lo agregamos poco a poco a la primera mezcla (mq, azúcar y huevos) alternándolo con el refresco de naranja. Un poco de harina, un poco de Fanta, mas harina, mas Fanta, ...y batimos hasta que todo esté bien mezclado.

    Horneamos unos 20/25 minutos.

    Mientras se enfrían haremos la buttercream

    Mezclamos bien todos los ingredientes con ayuda de unas varillas. Si tenéis una amasadora os resultará mas sencillo ya que tiene una pala especial que lo mezcla en un momento. También podéis usar las varillas de la batidora de mano, pero aseguraros de que la mantequilla esté bien blandita para que no se os rompan.

    Podéis añadir un poco de colorante naranja para darle un aspecto mas llamativo