Cupcakes de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevos
125g yogur de coco
1 vaso aceite girasol
2 vasos azúcar
3 vasos harina
1 sobre levadura en polvo
2 chorros licor de coco
40g coco rallado
50g piña troceada
250g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 tazas azúcar glass
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 170º

    Batimos los huevos a velocidad alta


    Sin dejar de batir añadimos poco a poco el yogur, el vaso de aceite, los vasos de azúcar, los vasos de harina, el sobre de levadura, 30g de coco rallado y los 50g de piña troceada. También el chorrito de licor de coco

    Repartimos la masa en las cápsulas de papel (yo en este caso al ser cupcakes de coco los horneé en cáscaras de coco) y metemos al horno durante unos 25 minutos.

    Preparamos la buttercream de coco batiendo la mantequilla a velocidad baja, e incorporando poco a poco las tazas de azúcar glass, 10g de coco rallado y el otro chorrito de licor de coco.

    Meter la buttercream de coco en una manga pastelera y decorar los cupcakes

    Después le puse unas florecitas comestibles de azúcar y unas pajitas decorando como si fuera un cocktail de coco :)