Cupcakes de budín inglés
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100grs Mantequilla ablandada
100grs Azúcar blanco
Muchos Frutos secos (Pasas de uvas, nueces) Troceados pequeños
3 Huevos Medianos
Un poco Aguardiente
200grs Harina
Un chorrito Esencia de vainilla
Una cucharadita Levadura en polvo
- Receta paso a paso
- Calentamos el horno previamente a 150º. (opcional) Poner las pasas en remojo en el aguardiente para hidratarlas y aumentar su tamaño. Y después el aguardiente no se desperdicia, se vierte también el nuestra mezcla.
Batimos el azúcar con los huevos poco a poco. Después añadimos la mantequilla.
Lo batimos bien y después le agregamos la harina y removemos suavemente (envolvente). Y con la cucharadita de levadura en polvo.
Cuando tenemos ya la masa preparada, agregamos los frutos secos y revolvemos como anteriormente dicho, suavemente.
Cando está ya el horno caliente metemos la mezcla en los moldes de papel. Y lo dejamos 30min. Desmoldamos sobre rejilla y listo para comer. No les puse Buttercream para que seais creativos y cada un haga la suya de una manera deliciosa.