Cupcakes de brownie y oreo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 gr mantequilla
125 gr azúcar
2 huevos
150gr harina
1 cucharadita de vainilla en pasta
2 cucharadas de agua
1 tableta de chocolate para postres
170gr oreos machacadas
1 cucharadita de levadura
  1. Receta paso a paso
  2. Primeramente hay que precalentar el horno a 150º.
    En un cazo a fuego lento mezclamos las dos cucharadas de agua, la mantequilla y el azúcar, removemos y cuando tengamos todos los ingredientes bien disueltos e integrados retiramos del fuego y añadimos el chocolate en trocitos para facilitar su mejor disolución en la mezcla y reservamos.

    En un bol, tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.

    Volvemos a la mezcla del chocolate y añadimos los huevos uno a uno y mezclamos hasta que la mezcla sea homogénea. Sin dejar de remover añadimos poco a poco la harina junto con la levadura que habíamos reservado y finalmente añadimos nuestra cucharada de vainilla en pasta (Esto es opcional y claramente al gusto de cada uno). Y añadimos finalmente nuestro ingrediente estrella, las oreo previamente machacadas. Vertemos la mezcla en nuestras cápsulas para cupcakes y llevamos al horno durante unos 15-20 minutos o ver que la masa haya subido.

    Sacamos del horno y dejamos enfriar los cupcakes en una rejilla.