Cupcakes de brownie y oreo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 50 gr mantequilla
- 125 gr azúcar
- 2 huevos
- 150gr harina
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 2 cucharadas de agua
- 1 tableta de chocolate para postres
- 170gr oreos machacadas
- 1 cucharadita de levadura
- Receta paso a paso
- Primeramente hay que precalentar el horno a 150º.
En un cazo a fuego lento mezclamos las dos cucharadas de agua, la mantequilla y el azúcar, removemos y cuando tengamos todos los ingredientes bien disueltos e integrados retiramos del fuego y añadimos el chocolate en trocitos para facilitar su mejor disolución en la mezcla y reservamos.
En un bol, tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
Volvemos a la mezcla del chocolate y añadimos los huevos uno a uno y mezclamos hasta que la mezcla sea homogénea. Sin dejar de remover añadimos poco a poco la harina junto con la levadura que habíamos reservado y finalmente añadimos nuestra cucharada de vainilla en pasta (Esto es opcional y claramente al gusto de cada uno). Y añadimos finalmente nuestro ingrediente estrella, las oreo previamente machacadas. Vertemos la mezcla en nuestras cápsulas para cupcakes y llevamos al horno durante unos 15-20 minutos o ver que la masa haya subido.
Sacamos del horno y dejamos enfriar los cupcakes en una rejilla.