Cupcakes 7up & ron Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
185 gr Harina
1cc Levadura
3 Claras
100 gr Mantequilla blanda
200 gr Azúcar
175 ml 7UP
150 gr Azúcar glas (buttercream)
100 gr Mantequilla blanda (buttercream)
3 CS Ron
  1. Receta paso a paso
  2. Recalentamos el horno a 180º

    Mezclamos la harina con la levadura y lo tamizamos todo.

    Montamos las claras a punto de nieve.

    Mezclamos el azúcar con el aceite.

    A esta mezcla le añadimos la de harina en 3 pasos, alternándola con el 7Up: HARINA-7Up-HARINA-7Up-HARINA

    Dividimos la masa en 6 partes iguales y las coloreamos con los colores del aroiris.

    Preparamos una bandeja para hornear con capsulas y las rellenamos con un poco de cada color.

    Horneamos unos 15 minutos.

    Mientras se enfrían preparamos la buttercream de ron

    Tamizamos el azúcar glas y lo batimos junto con la mantequilla hasta que obtengamos una crema blanquecina

    Agregamos el ron y seguimos batiendo hasta que la crema sea homogenea