Cupcakes 7up & ron
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
185 gr Harina
1cc Levadura
3 Claras
100 gr Mantequilla blanda
200 gr Azúcar
175 ml 7UP
150 gr Azúcar glas (buttercream)
100 gr Mantequilla blanda (buttercream)
3 CS Ron
- Receta paso a paso
- Recalentamos el horno a 180º
Mezclamos la harina con la levadura y lo tamizamos todo.
Montamos las claras a punto de nieve.
Mezclamos el azúcar con el aceite.
A esta mezcla le añadimos la de harina en 3 pasos, alternándola con el 7Up: HARINA-7Up-HARINA-7Up-HARINA
Dividimos la masa en 6 partes iguales y las coloreamos con los colores del aroiris.
Preparamos una bandeja para hornear con capsulas y las rellenamos con un poco de cada color.
Horneamos unos 15 minutos.
Mientras se enfrían preparamos la buttercream de ron
Tamizamos el azúcar glas y lo batimos junto con la mantequilla hasta que obtengamos una crema blanquecina
Agregamos el ron y seguimos batiendo hasta que la crema sea homogenea