Cupcakes
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 150 gr azúcar 150 gr azúcar
 150 gr mantequilla a temperatura ambiente 150 gr mantequilla a temperatura ambiente
 3 huevos 3 huevos
 1 cucharada azúcar vainillada 1 cucharada azúcar vainillada
 1 cucharada levadura 1 cucharada levadura
 3 cucharadas leche 3 cucharadas leche
 250 gramos mantequilla a temperatura ambiente 250 gramos mantequilla a temperatura ambiente
 2250 gramos azúcar glass 2250 gramos azúcar glass
 4 cucharadas leche 4 cucharadas leche
 1 cucharadita colorante del que más os guste 1 cucharadita colorante del que más os guste
- Receta paso a paso
- En la batidora mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que nos quede una crema. Seguidamente sin dejar de batir añadimos los huevos, el azúcar vainillada,la levadura y por último la leche.
 
 La masa la ponemos en moldes de magdalenas y al horno a 180 grados unos 15 minutos.
 
 Tenemos que esperar que las magdalenas se enfrien para poderles poner por encima la buttercream.
 Como hacer la Buttercream:
 Lo primero que hacemos es poner la mantequilla en un recipiente grande, esta tiene que estar a temperatura ambiente. Añadimos el azúcar a la mantequilla y movemos para mezclar ambos ingredientes.
 
 Seguidamente echamos la leche . Continuacmos batiendo para conseguir que todos los ingredientes se integren lo mejor posible. Cuando la masa vaya tomando cuerpo, subimos un poco la velocidad de la batidora para terminar de mezclar .
 Con la manga pastelera decoramos las magdalenas.
 
