Cup cake's made in mallorca
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 uni huevos grandes
200gr Harina de trigo
200gr Azúcar
200gr Mantequilla
500ml Nata vegetal
400gr sobrassada de mallorca
100gr azucar
50gr granillo de almendra caramelizada
100gr miel de algarrobo
1 sobre levadura
- Receta paso a paso
- Mezclar en un bol, la mantequilla derretida, el azúcar, los huevos, la levadura, la harina (los secos tamizados) mezclar hasta tener una mezcla homogenea, mezclar 100 gr de sobrassada. colocar en capsulas de papel y hornear con el horno precalentado a 180grados durante 15 minutos.
dejamos enfriar y en una sartén calentamos la miel con 100 gr de sobrasada y la mitad de la almendra. dejamos enfriar.
en un bol montamos la nata vegetal y añadimos miel o azúcar si fuera necesario (al gusto), añadimos pellizquitos de sobrassada y montamos hasta que nos quede una mezcla suave.
una vez todo preparado vamos a vaciar con un sacacorazones o una cuchara nuestros cup cakes y pondremos nuestra mezcla ya fira. y encima cibriremos con la nata. espolvoreamos con la almendra a granillo y servimos.