Cup cake de cebolla y tomate caramelizado con salsa de foie y platano frito
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 50 ml Aceite suave 50 ml Aceite suave
 40 gr Azúcar blanco 40 gr Azúcar blanco
 1 Huevo M 1 Huevo M
 60 gr Harina 60 gr Harina
 5 gr Levadura quimica 5 gr Levadura quimica
 40 ml Leche desnatada 40 ml Leche desnatada
 1 Cebolleta fresca 1 Cebolleta fresca
 100 gr Tomate pelado 100 gr Tomate pelado
 50 ml Nata para cocinar 50 ml Nata para cocinar
 50 gr Queso crema 50 gr Queso crema
 30 gr Folie de faisan 30 gr Folie de faisan
 1/2 Platano 1/2 Platano
- Receta paso a paso
- Preparar salsa/mermelada de cebolla y tomate caramelizado con miel y azúcar moreno ( ver video)
 Preparar la masa para cup cake (ver video)
 Preparar la salsa de foie
 
