 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina marroquí, Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina marroquí,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para el relleno: Para el relleno:
 100 g de almendra molida 100 g de almendra molida
 50 g de almendra fileteada 50 g de almendra fileteada
 80 g de azúcar 80 g de azúcar
 Ralladura de 1 limón Ralladura de 1 limón
 20 ml de agua de azahar 20 ml de agua de azahar
 1 yema 1 yema
 Para la masa: Para la masa:
 150 g de harina de trigo 150 g de harina de trigo
 20 g mantequilla derretida 20 g mantequilla derretida
 1 clara de huevo 1 clara de huevo
 20 ml de agua de azahar 20 ml de agua de azahar
 Azúcar glas Azúcar glas
- Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 188 ºC 
- 
Para el relleno: mezclamos la harina de almendras con almendras fileteadas, agua de azahar, ralladura de limón. Cuando todo está integrado, le incorporamos la yema de un huevo y azúcar. Mezclar hasta obtener una masa, que dejamos reposar. 
- 
Para la masa: En un bol mezclamos harina de trigo, con mantequilla, clara de huevo y agua de azahar. Amasamos a mano, hasta obtener una masa. 
- 
Estiramos la masa con rodillo y con un cortamos con ayuda de un cortapastas circular. Rellenamos los círculos de masa con la mezcla que habíamos preparado y envolvemos. Le damos la curvatura típica de los cuernos de gacela. 
- 
Colocamos los cuernos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y los cocemos en el horno, precalentado a 190º C, unos 15 minutos. Tienen que quedar cocidos, pero blanquitos. Dejamos enfriar antes de espolvorear con azúcar glas y servir. 
 
