
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 Peras
100 g de frambuesas frescas o congeladas
4 cucharadas de azúcar blanca
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de piel rallada de limón
Canela en polvo
Cacao en polvo
½ taza de azúcar moreno
1 taza de copos de avena
¼ de taza de harina
75 g de mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos el horno a 200ºC y dejamos que la mantequilla se reblandezca mientras a temperatura ambiente para utilizarla después.
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Pelamos las peras, eliminamos su corazón y las cortamos dados pequeños
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Una vez troceadas, las mezclamos en una fuente junto con las frambuesas, la canela en polvo, el zumo de limón, la ralladura de piel de limón y el azúcar.
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Aparte, en un cuenco, añadimos la avena, el azúcar moreno, la harina, la canela y la mantequilla. Mezclamos con los dedos hasta conseguir una pasta homogénea algo pegadiza.
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Rellenamos con las frutas pequeños moldes individuales y recubrimos con la preparación de avena.
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Introducimos en el horno a 200ºC durante unos 45 minutos hasta que la superficie esté dorada.
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Espolvoreamos cacao y servimos.