Crujiente de naranja con frutas del bosque Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de azúcar
75 g de zumo de naranja
La ralladura de una naranja
50 g de mantequilla
150 g de harina
300 g de piña picada
250 g de frambuesas
250 g de grosellas
250 g de arándanos
250 g de fresas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos el zumo con el azúcar. Añadimos la ralladura de naranja y la mantequilla derretida. Por último, agregamos la harina.

  3. Extendemos pequeñas porciones sobre una bandeja de horno, forrada con papel sulfurizado.

  4. Metemos en el horno a una temperatura de 220º C y se sacan cuando vemos que están dorados.

  5. Servimos los crujientes acompañados de las frutas del bosque.