Crujiente mediterraneo
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	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Mediterránea, Estilo: Mediterránea,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Pan rico Pan rico
 Pechuga de pollo Pechuga de pollo
 Pimiento verde y rojo Pimiento verde y rojo
 Cebolla Cebolla
 Cebolla morada Cebolla morada
 Zanahoria Zanahoria
 Setas baby Setas baby
 Champiñones Champiñones
 Bechamel (mantequilla,harina,leche) Bechamel (mantequilla,harina,leche)
 Pimienta negra Pimienta negra
 Tomillo Tomillo
 Tomate frito Tomate frito
 Sal Sal
 Cayena (opcional) Cayena (opcional)
- Receta paso a paso
- Empezaremos cortando las verduras (zanahoria, cebolla, pimientos) en brunoisse (dados muy pequeños). Esto lo pondremos en una sarten a pochar. Mientras, cortarenos brunoise de campiñones. Cuando se ha pochado lo anterior, introducimos el champiñon para que se haga lentamente.
 A continución, cortaremos la carne en dados y salpimentaremos. La introducimos en el vaso tritutador de la batidora ( si no se tiene cortar en trozos muy finos). Añadiremos la carne a las verduras, la dejaremos que se haga sin parar de remover y introducimos un chorrito de tomate frito. Dejar cocinar todo junto.
 Cortaremos las rebanadas de Pan Rico en forma de rectangulo y las aplastaremos con el rodillo. Quitaremos la corteza (en el caso de que la tuviera) y las introducimos en el horno dejando que cuelgen entre la regilla para obtener esa forma redondeada. (180ºC durante aprox 5 min). Sacar del horno y reservar.
 Hacer la bechamel derritiendo mantequilla en una cazuela, echando harina y poco a poco la leche sin parar de remover, intentar que quede un espesor de crema. Sazonar y echar pimienta negra molida y tomillo para darla un sabor característico.
 Por último, cortar las capas de la cebolla en forma de lágrima y parte del tallo de las setas. Saltear en la sarten todo junto con una pizca de aceite.
 A la hora de emplatarlo:
 
