 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
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Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 contramuslos de pollo deshuesados y troceados 6 contramuslos de pollo deshuesados y troceados
 Sal Sal
 1 cucharadita de ajo deshidratado 1 cucharadita de ajo deshidratado
 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón dulce
 1 cucharadita de pimentón picante 1 cucharadita de pimentón picante
 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de orégano seco
 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de miel
 Pimienta negra Pimienta negra
 2-3 Huevos 2-3 Huevos
 200 g de copos de maíz 200 g de copos de maíz
 Para el dip de berenjena: Para el dip de berenjena:
 2 Berenjenas 2 Berenjenas
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 200ºC. 
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En primer lugar, mezclamos en un bol los huevos, la pimienta, la miel, el orégano, los pimentones, el ajo y la sal. 
- 
Maceramos los contramuslos cortados con un grosor de dos dedos en la mezcla y los dejamos un buen rato para que tomen sabor. 
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Posteriormente los pasamos por copos de maíz y freímos en aceite muy caliente hasta que queden bien crujientes. Retiramos el exceso de grasa con un papel de cocina y reservamos. 
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Mientras, horneamos dos berenjenas enteras con la piel durante 25 minutos a 200ºC. Cuando estén blandas, las pelamos y nos quedamos sólo con la carne. 
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Hacemos un puré con la carne de berenjena, el ajo, sal y pimienta. Emulsionamos con la túrmix mientras agregamos en forma de hilo el aceite de oliva. 
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Presentamos el pollo con un dip de la salsa de berenjenas. 
 
