Crujiente de fletán con guisantes y pimentón de la vera Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de Fletán
8 placas de Pasta brik
200 g de Guisantes congelados
100 g de Queso azul
1 Cebolla
Aceite para freír
Pimentón de la Vera
  1. Preparación de la receta
  2. Pochar la cebolla picada en brunoise e incorporar los guisantes. Añadir 1 dl de agua y dejar cocer, incorporar el queso y dejar enfriar.

  3. Cortar el fletán en tiras, pasar por pimentón y marcar en la sartén, enfriar.

  4. Meter el fletán en la masa brik junto con un poco de los guisantes y el queso azul. Freír en abundante aceite caliente.

  5. Servir la salsa con los guisantes restantes y poner encima el crujiente de fletán.