 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 latas de sardinas en aceite de 85 g cada una 2 latas de sardinas en aceite de 85 g cada una
 3 rebanadas de pan de molde 3 rebanadas de pan de molde
 8 rebanadas de pan 8 rebanadas de pan
 6 cucharadas de leche 6 cucharadas de leche
 1 cucharada de aceitunas verdes deshuesadas 1 cucharada de aceitunas verdes deshuesadas
 3 Huevos 3 Huevos
 ½ Limón ½ Limón
 30 g de queso en crema 30 g de queso en crema
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Perejil Perejil
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Primero, introducimos los huevos en un cazo con agua fría y los ponemos a hervir durante 10 minutos. Después, los refrescamos en agua fría y los pelamos. 
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Por otro lado, exprimimos el zumo del limón. 
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Dejamos el pan de molde en remojo con la leche. 
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Escurrimos las sardinas de su aceite de conservación y les retiramos la espina central. 
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Las trituramos con las yemas de los huevos duros, las aceitunas picadas, el pan de molde escurrido, pimentón dulce y el zumo de limón. Trabajamos la mezcla hasta obtener un compuesto homogéneo. Lo sazonamos ligeramente con sal y pimienta. 
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Finalmente, le añadimos el queso crema y lo mezclamos todo bien. Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante 1 hora. 
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Por otro lado, tostamos las rebanadas de pan unos minutos bajo el grill del horno. Las retiramos, las dejamos enfriar y las trituramos con un robot de cocina junto con ajo, perejil y un poco de sal. 
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Formamos bolitas del tamaño de una aceituna con la masa preparada y las pasamos por el pan rallado. 
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Las servimos en una bandejita. 
 
