Croquetas de pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pieza Muslo y antemuslo de pollo
1/2 Cebolla
5 cucharadas grandes arina
1/2 pastilla Avecrem
3/4 litros Leche
Huevo
Sal
Aceite
Pan rallado
- Receta paso a paso
- Se cuece la carne de pollo con hueso y se hace un caldo con ello que se aprovechará después. Una vez cocido, se corta en trozos muy pequeñitos.
Se pica la cebolla y se fríe habiendo cubierto la sartén con un poco de aceite, cuando este lista, se echan los trocitos de pollo y se marea.
Se vierte la arina, cinco o seis cucharadas grandes. Moverlo un poquito y echar un vaso de caldo de pollo con la media pastilla de avecrem. Añadir bastante leche, casi 3/4 de litro).
Cuando tengamos la masa, la sacamos y batimos y la volvemos a verter en la sartén. Después de un poco, dejamos enfriar y se hacen las croquetas mojando un poco de la masa en huevo batido con un poco de leche y se ponen en pan rallado.