Croquetas de patatas
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina infantil, Estilo: Cocina infantil,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ k de patatas ½ k de patatas
 2 yemas de huevo 2 yemas de huevo
 nuez moscada nuez moscada
 pimienta blanca pimienta blanca
 harina harina
 huevo huevo
 pan rallado pan rallado
 aceite aceite
 sal sal
 mahonesa mahonesa
- Preparación de la receta
- - Pelamos unas patatas y las cocemos
- - Con un tamiz, las trituramos sobre un bol
- - Añadimos pimienta blanca, nuez moscada y sal y mezclamos
- - Podemos ayudarnos con un guante para diferentes formas a esta pasta
- - Pasamos las croquetas por harina, huevo y pan rallado
- - Calentamos aceite en una sartén y doramos las croquetas
- - Secamos el exceso de aceite y servimos en el plato un poco de mahonesa para acompañar las croquetas
 
