Croquetas de jamón muy rápidas de hacer
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Aceite o mantequilla
Harina
Leche
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Lonchas de jam?n york cuadradas
Huevos
Pan rallado
- Receta paso a paso
- El primer paso es hacer la bechamel, así tal cual. Tostando la harina en el aceite o la mantequilla y después añadiendo la leche, luego la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto de cada uno. Debe quedarnos una bechamel espesita. De todas maneras como la dejaremos un rato que se enfríe, se espesará aún más.
Después cortamos las lonchas de jamón york por la mitad. Ponemos un poco de nuestra bechamel en cada tira de jamón y la enrollamos.
Ahora se rebozan las 'croquetas'. Con harina, huevo y pan rallado. Cuando ya estén, se fríen en aceite bien caliente y se sacan cuando ya están doraditas. Se ponen en una servilleta a escurrir el aceite que sobra y listas.