Croquetas de corvina Por: Nino Redruello
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 puerro
100 g de harina de trigo para la bechamel
1 l de leche
200 g de corvina
Harina para empanar
Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hervir la corvina.

  3. Por otro lado, poner en una cazuela el aceite de oliva. Añadir 1 puerro y rehogarlo. Finalmente, añadir la harina de trigo.

  4. Rehogar hasta que se cocine la harina. Añadir la leche caliente y sal, hervir unos 15 minutos y al final, añadir la corvina hervida, mezclar y retirar del fuego. Enfriar por lo menos un par de horas en la nevera.

  5. Cuando la masa está bien fría, formar las croquetas, empanarlas con harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite muy caliente.